Noel 2015 en association avec l’opéra de Mtl

Bûche Signature La Soprano et sa verrine
Dacquois au café accompagné d’un croustillant praliné et grué caramélisé, le tout rehaussé d’une ganache au chocolat noir Caraïbe de Valrhona, d’un biscuit moelleux chocolat et d’une mousse chocolat blanc Opalys de Valrhona infusé à la vanille et fève de Tonka. Décoration en chocolat noir 70% cacaobuche signature avec tranche

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s