Création Automnale !

gateau mousse caramelDélire caramel: biscuit moelleux aux éclats de noisettes injectés de ganache caramel (Merci a Mr Bruno Pastorelli pour cette succulente recette) surmontée d’une ganache montée caramélia de Valrhona.

gateau rustique automne

Gâteau rustique d’automne: Cake au chocolat garni d’une ganache montée au chocolat Kalingo 65% de Valrhonaeclair caramelÉclair caramel

gateau dolce-argousier

Douceur d’Argousier: Biscuit noisette sans farine, Coulis d’Argousier (http://www.argousier.qc.ca/fra/default.asp) et mousse et éclat de chocolat Dulcey de Valrhona.

gateau framboises-pistaches-chocolat blanc 2

Framboise-pistache et chocolat blanc.

muffin pommes, raisins et sésameMuffin pommes sésame et raisins

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s