Stage Valrhona !

Stage Valrhona « Patisserie Gourmande, de l’Artisanat … a la Restauration ! » 2-3 octobre 2012

J’ai eu la chance d’assister a un stage de l’école Valrhona a l’Institut du Tourisme et de l’Hôtellerie du Québec. Cette démonstration a été orchestré par Christophe Renou Chef Pâtissier a l’Ecole du grand chocolat qui nous a transmis sa passion pour les produits simple bon et efficace, Merci Christophe. Et Merci a Quentin Chapuis qui se démène pour remettre Valrhona de l’avant au Canada.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s